高级会计网
商学院

seo怎么优化之动态网页怎么利于优化

作者: 来源: 时间:2019-02-24

    静态网页很好了解,就是一个对应的URL有且仅有一个对应的页面,而动态网页一般都是经过代码来生成的,没有固定的内容,一般动态URL中都会有'?'的存在,所以在搜索引擎优化中当然是静态网页比价好了,那假如你的网站经是动态的了,该怎样优化呢?
 

      ASP方面ASP(ActiveServerPages:Web服务器端网页开发技能)被用于根据微软的网络服务器中。运用ASP开发的网页,一般后缀名为asp.只需防止在URL中运用符号?,大多数搜索引擎都能够支撑用ASP开发的网页。       ColdFusion方面假如运用的是ColdFusion,那么就需求在服务器端从头对其进行装备,使其能够将一个环境变量中的符号?用符号/替代,并将替换后的数值传给URL.这样一来,最终抵达浏览器端的就是一个静态的URL页。当搜索引擎对该转化后的文件进行检索时,它不会遭受?,因此可持续对整个动态页的索引,从而使网页对搜索引擎依然具有可读性。       Apache是最盛行的HTTP服务器软件之它有一个做mod_rewrite的重写模块,即URL重写转向功用。该模块能够使你将包括环境变量的URL转化为能够为搜索引擎支撑的URL类型。关于那些发布后无须多少更新的网页内容如新闻,可采用该重写转向功用。

本文地址:seo怎么优化之动态网页怎么利于优化:/news/school/7106.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国统计局:2019年4月份居民消费价格...

  • 西部数据满足车联网日益增长的数据需求 迎...

  • 地域性的关键词更能使客户形成转化

  • 网络营销是融入了整合式营销的理念而诞生

  • Axure教程:拖动拼图解锁效果制作步骤...

  • BRP:超过一半的数字消费者会在社交媒体...

  • “刷脸”乘车,广东省客运站率先支持微信购...

  • 广告整体解决方案平台MAMO:广告投放“...